主要产品:

通风柜,实验室通风橱,实验室边台,实验室中央台,万能材料试验机,实验室通风柜

技术文章

万能材料试验机的检定方法


      在日常使用试验机的时候,很多客户容易忽略掉试验机的检定方法,比试验机系列的万能材料试验机的检定方法,那么, 万能试验机 的检定方法是怎样的呢?
      万能材料试验机的检定方法,根据试验机被检区间的力值,将相应力值的标准拉力试样装夹在试验机上,按GB/T228-2002标准规定的速度让试验机对标准拉力试样进行拉伸,当标准拉力试样处于拉伸状态时在其上装上引伸计或贴上应变片,让拉力试验机继续对标准拉力试样进行拉伸,引伸计或应变片将标准拉力试样的伸长量显示出来,将伸长量换算为拉力值,再与拉力试验机度盘上与标准拉力试样相同的力值点进行对比,根据比对值的差来确定试验机技术状态及精度。本方法利用胡克定律,根据标准拉力试样的伸长量换算为力值与试验机度盘力值进行对比,来确定试验机的精度。该方法极大的简化了检定的操作过程,对试验机原始拉伸状态的日常检定带来极大方便和标准化。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 万能材料试验机,熔体流动速率仪,电热恒温烘箱,实验室通风柜,闭口闪点测定仪,开口闪点测定仪 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2017  宁波璟瑞仪器仪表有限公司版权所有
    电话:0574-27664806 0574-27951926    传真:0574-27860777    地址:宁波市江东区桑田路741号    邮编:315040
浙ICP备14028217号-2
  

浙公网安备 33020402000310号