主要产品:

通风柜,实验室通风橱,实验室边台,实验室中央台,万能材料试验机,实验室通风柜

技术文章

万能材料试验机的用途与作用


     万能材料试验机 是对材料、零件和构件进行机械性能和工艺性试验的设备。产品好坏,除了从结构设计、加工工艺、处理规范诸方面去考虑以外,合理选择材料也是一个重要方面,例如 金属 、非金属、各种新型的高温合金、高分子化合物及复合材料等要达到物尽其用,就必须知道材料的性能;在研究新材料、新工艺,也需测定材料的机械性能;对 新型机器 或设备的受力部件,特别是大型构件(如桥梁、船体等)有时还需进行整机试验,以考虑所用材料及工艺设计是否合理等,都需要各种专门的材料试验机来测量相关参数。
     材料受载后表现出弹性、塑性、断裂三个变型过程,并且在各个过程已有相关技术标准(规范)规定出相关性能的技术指标,这些性能指标的具体测定必须在试验机上来完成。试验机的功能和计量特性指标是否满足预期使用要求,是材料机械性能试验的关键。材料试验机不仅是研究材料机械性能理论的基本手段和依据,也是企业、事业单位目前生产检验的基本手段之一。
     总之,万能材料试验机为合理利用原材料、降低消耗、节约资金、保障安全生产起到保障作用,同国家经济建设、国防建设、科学研究及人民生活都有密切关系,并随着他们的发展, 试验机 也必将得到发展。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 万能材料试验机,熔体流动速率仪,电热恒温烘箱,实验室通风柜,闭口闪点测定仪,开口闪点测定仪 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2017  宁波璟瑞仪器仪表有限公司版权所有
    电话:0574-27664806 0574-27951926    传真:0574-27860777    地址:宁波市江东区桑田路741号    邮编:315040
浙ICP备14028217号-2
  

浙公网安备 33020402000310号