主要产品:

通风柜,实验室通风橱,实验室边台,实验室中央台,万能材料试验机,实验室通风柜

技术文章

液压万能材料试验机的三大优势


     液压万能材料 试验机 采用油缸下置式主机,拉伸空间位于主机的上方,压缩、弯曲试验空间位于主机下方下横梁和工作台之间,通过下横梁的移动调整试验空间,下横梁升降采用电机经减速机,链条传动机构、丝杠副传动。 油缸采用传统工艺,精密研磨制造,间隙小,密封性好,性能稳定,比密封圈结构的油缸性能优越,不易坏,不易漏油。试验数据更精确。功能:主要用于金属、非金属的拉伸、压缩、弯曲等试验。适用于冶金、建筑、轻工、航空、航天、材料、大专院校、科研单位等领域。试验操作和数据处理符合GB228-2002《室温材料 金属拉伸试验方法》的要求。 推荐阅读》》》 悬臂梁冲击试验机 
  液压万能材料试验机的三大优势
  1、独特的机架设计
  本机主机为油缸下置式、双测试空间框架结构,操作人员可以在拉伸和压缩试验之间快速更换而不必移动笨重的试验装置。试验空间电动调节、液压或手动夹具等灵活性设计有助于用户合适选购。
  2、一流的检测系统
  液压万能材料试验机采用数字化的检测系统具有精度高、响应快、稳定性强、重复性好,可以在满量程测量范围内达到高分辨率、传感器只需单程标定、同步数据获取速度高,可提供最佳保真度。
  3、强大的微电脑数据处理系统
  液压万能材料试验机采用了微电脑液晶数据处理系统,使标定简单、准确,对传感器可以进行多点修正,大大提高了仪器的准确性,同时能对最大力值和屈服点进行正确的判断,具有数据记忆功能,以便与日后查询。直接数码显示,读数方便,还可以和微机进行通讯。

尊敬的客户:
您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有 万能材料试验机,熔体流动速率仪,电热恒温烘箱,实验室通风柜,闭口闪点测定仪,开口闪点测定仪 等。 本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!
Copyright© 2003-2017  宁波璟瑞仪器仪表有限公司版权所有
    电话:0574-27664806 0574-27951926    传真:0574-27860777    地址:宁波市江东区桑田路741号    邮编:315040
浙ICP备14028217号-2
  

浙公网安备 33020402000310号