主要产品:

通风柜,实验室通风橱,实验室边台,实验室中央台,万能材料试验机,实验室通风柜

技术文章

万能材料试验机有什么用途


万能材质试验机的目的:
万能材质试验机也被称为万能拉力试验机,在各种条件下,环境测定非金属材质、金属材质、机械零件、工程结构,如力学特性、工艺特性、旋转部件的内部缺陷和检验精度的动态不平衡测试仪器。
万能材质试验机广大应用于更多的材质拉伸、压缩、弯曲、剪切、扭转、冲击、疲劳、蠕变和持久的,放松,磨损,硬度等材质的力学特性测试。
万能材质试验机的研究新材质、新工艺、新技术和新结构的过程中材质试验机是一种不可或缺的重要检测仪器。
可广大应用于广大应用于机械、冶金、石油、化工、建材、建筑、航空航天、造船、交通、和其他工业部门和院校的相关实验室和研究机构。
的有效使用材质,改进技术,提高产品质量,降低成本,确保产品的安全性和可靠性起着重要的作用。
1、用合适的夹具完成相应的试验,否则不但试验不会很成功,而且还会损坏夹具:电液伺服 万能试验机 一般只配备了做标准试样的夹具,如果要做非标准的试样,比如钢绞线,搭接钢精等,必须要增配相适应的夹具;还有一些超硬度的材料,比如弹簧钢等,必须使用特殊材料的夹片,否则会损坏夹具; 
2、清扫与 清洁 :在试验过程中不可避免的会产生一些粉尘,如氧化皮、金属碎屑等等,如果不及时打扫干净,不仅会对某些零件的表面产生磨损、划伤等,更严重的是如果这些粉尘进入液压系统,会产生堵塞阀孔、划伤活塞表面等非常严重的后果,所以每次使用后的清扫非常关键,一定要保持 试验机 的清洁。


Copyright© 2003-2017  宁波璟瑞仪器仪表有限公司版权所有
    电话:0574-27664806 0574-27951926    传真:0574-27860777    地址:宁波市江东区桑田路741号    邮编:315040
浙ICP备14028217号-2
  

浙公网安备 33020402000310号