主要产品:

通风柜,实验室通风橱,实验室边台,实验室中央台,万能材料试验机,实验室通风柜

新闻资讯

玻璃纤维万能试验机检测方法



万能试验机对于每种材料的检测方法都大致不同,检测的过程根据材料的不同参数来操作,下面相关性质资料:

玻璃纤维是一种性能优异的无机非金属材料,具有不燃、耐高温、抗拉强度高、电绝缘好、化学稳定性好等优良特性,已被广泛地应用在交通运输、石油化工、电子电器、航空航天、建筑、环保、机械、核能、兵器等领域。

为了充分发挥玻璃纤维的优良特性,我国科学界玻璃纤维的专家们学者做了大量研究,已经进行过试验包括:

1)玻璃纤维摩擦性能方面的研究;

2)玻璃纤维纱线力学性能损伤的研究;

3)玻璃纤维纱线强力与捻度、捻系数关系的研究;

4)万能拉力试验机从弯曲拉伸与直拉中探讨玻璃纤维纱线的编织性能与工艺性能;

5)玻璃纤维纱线加捻对断裂伸长率的影响及测试拉伸速度、有效长度对玻璃纤维纱线力学性能测试结果影响的。

    这些研究,可以通过万能拉力试验机得以实现。并给出了有关分析结论.测试条件对力学性能测试结果的影响1.1实验方法实验材料是35 tex×2双股玻璃纤维纱线,主要实验仪器是GP-6019型万能拉力试验机,不同拉伸速度实验:在有效长度为300 mm的条件下,测试4组不同拉伸速度纱样的强伸度与断裂功,每组纱样取3次的平均值,绘出与拉伸速度的回归关系图,最终得出玻璃纤维纱线加捻等因素影响下的力学性能。

    万能拉力试验机作为一款功能强劲,性价比又高的检测仪器,已经越来越受到广大企业客户的青睐。

Copyright© 2003-2017  宁波璟瑞仪器仪表有限公司版权所有
    电话:0574-27664806 0574-27951926    传真:0574-27860777    地址:宁波市江东区桑田路741号    邮编:315040
浙ICP备14028217号-2
  

浙公网安备 33020402000310号